• Alhambra spagnolo
  • Alhambra inglese
  • Alhambra Frances
  • Deutsch alhambra
  • Alhambra Italiano
  • Alhambra polacco
  • Alhambra russo
  • Alhambra Facebook
  • Alhambra Twitter
  • Alhambra de Granada Instagram
+34 902 636 459
traduzione automatica

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Politica sulla privacy

Identificazione del file

Il www.alhambra.info URL (in prosieguo: la pagina) è di proprietà di Tempo libero Alhambra SL Valparaiso e Cultura, provinciale cnscrita nel Registro delle Associazioni dell'Ufficio Provinciale della Giustizia e della Pubblica Amministrazione del Governo dell'Andalusia a Granada con il numero Provinciale immatricolazione: 02/4911 della Sezione 1.

OGGETTO

alhambra.info fornire agli utenti adeguate risorse tecniche in modo che, in via preliminare, che possono accedere a questo avviso sulla privacy o di qualsiasi altra informazione pertinente e dare il loro consenso affinché alhambra.info trattamento adeguato automatizzato di dati personali.

MODIFICHE

alhambra.info si riserva il diritto di modificare questa politica di adattarsi a una nuova legislazione o la giurisprudenza e la prassi di settore. In tali casi, alhambra.info annunciato questa pagina cambia con ragionevole preavviso prima dell'implementazione. Alcuni servizi offerti sul Sito possono contenere condizioni con le disposizioni specifiche in materia di protezione dei dati personali.

INFORMAZIONI DUTY LOPD..

Secondo le disposizioni della legge 15/1999 del 13 dicembre sulla protezione dei dati personali, alhambra.info informa gli utenti della proprietà differenti portali internet (di seguito "Utenti" e "le Pagina ") circa la sua politica di protezione dei dati personali (di seguito" Dati Personali "), in modo che gli utenti possano liberamente e volontariamente se desiderano fornire i dati personali alhambra.info che può essere richiesta o che Gli utenti possono ottenere l'occasione di firmare per uno dei servizi offerti da alhambra.info a pagina o attraverso il sito.

Per l'uso di questo sito deve essere accettato da parte dell'utente, espressamente, da un "click" sul pulsante nella parte inferiore del modulo di prenotazione e / o Contatti "Ho letto e accetto l'Informativa sulla privacy" ed eventuali condizioni particolari raccolti per l'uso di alcuni servizi. In caso di non accettare questa Informativa sulla privacy, non è possibile completare il processo di prenotazione o di contattare sui vari servizi e / o informazioni che possono fornire il Portale.

File di trasformazione

I dati personali raccolti da alhambra.info, saranno trattati automaticamente e incorporati nei file relativi chiamati CONTATTO e di gestione, e che siano regolarmente registrati nella protezione generale dei dati, essendo il titolare dell'azienda e responsabile per loro (di seguito, "File").

FINALITÀ DELLA RACCOLTA DEI DATI

La raccolta e il trattamento dei dati personali è finalizzato a mantenere il rapporto contrattuale instaurato con alhambra.info, la gestione, l'amministrazione, la fornitura, l'espansione e il miglioramento dei servizi in cui l'utente decida di iscriversi, registrare alto, o utilizzare l'adeguatezza di tali servizi alle preferenze e ai gusti degli utenti, lo studio della utilizzazione dei servizi da parte degli utenti, la progettazione di nuovi servizi relativi a tali servizi, aggiornamenti del servizio di invio, l'invio, con mezzi tradizionali ed elettronici, di informazioni tecniche, operative e commerciali su prodotti e servizi offerti da o attraverso di essa società alhambra.info ora e in futuro. Lo scopo della raccolta e del trattamento dei dati personali include anche l'invio di schede di rilevazione, che l'utente non è tenuto a rispondere.

OBBLIGATORIO E / O RISPOSTA SU RICHIESTA QUESTIONARI

Fatta eccezione per le zone dove diversamente specificato, le risposte alle domande su dati personali sono volontari, senza la mancanza di risposta implica una riduzione della qualità o quantità dei servizi in questione, se non diversamente indicato.

CONSENSO DELL'UTENTE oggetti a carattere pubblicitario

Se l'utente non acconsente ai propri dati personali oggetto di trattamento per le finalità di promozione e pubblicità di entrambi i nostri prodotti e / o servizi, si prega di indicare scrivendo una e-mail all'indirizz info@alhambra.info.

REVOCA DEL CONSENSO

L'utente può in qualsiasi momento revocare il consenso all'invio di comunicazioni commerciali per l'invio di un messaggio di posta elettronica al seguente indirizzo: info@alhambra.info .

INFORMAZIONI AI MINORI

E 'fatto divieto di accedere e utilizzare il portale per i minori, fornisce un resoconto alhambra.info metodo di blocco per minori di 18 anni, e non è responsabile per l'accuratezza dei dati inseriti dall'utente. Alhambra . Informazioni adulti ricorda agli utenti che sono responsabili di meno è l'unico responsabile per determinare quali servizi e / o contenuti siano appropriati o non per l'età di questi ultimi.

alhambra.info informati che ci sono programmi per computer che l'accesso al filtro e blocco di determinati contenuti e servizi, in modo che i genitori, per esempio, può decidere i contenuti ei servizi del Portale ai loro figli possono accedere e quali non lo sono.

Destinatari delle informazioni

I destinatari di queste informazioni solo ed esclusivamente essere i lavoratori di questa società.

MISURE DI SICUREZZA

alhambra.info alhambra.info ha adottato i livelli di sicurezza di protezione dei dati personali legalmente richiesti dalle norme vigenti e ha installato tutti i mezzi e tecnica e di organizzazione a sua disposizione per prevenire la perdita, l'uso improprio, l'alterazione, l'accesso non autorizzato e il furto dei dati personali forniti a alhambra.info. Tuttavia, l'utente deve essere consapevole del fatto che le misure di sicurezza in Internet non sono inespugnabili.

Trasferimento di dati personali

In alcuni casi alhambra.info ha intenzione di trasferire i dati personali a terzi. Pertanto, l'utente viene informato che la fornitura di prodotti e servizi offerti, deve necessariamente comunicare i dati personali dell'utente a fornitori (Collaboratori) dei prodotti e servizi scelti dall'utente, che saranno costretti a usare la loro dati esclusivamente per rispettare il contratto. Se del caso, saranno debitamente informati, alle forme di raccolta di dati personali degli utenti, insieme con l'identificazione della società cedente e la terza parte, il tipo di attività essi sono impegnati e la finalità del assegnazione. I soggetti cui si ha intenzione di trasferire i dati personali hanno il loro domicilio in Spagna. In ogni caso, alhambra.info garantisce il mantenimento della riservatezza e della gestione sicura dei dati personali nei movimenti nazionali che possono verificarsi a seguito di questi trasferimenti

REVOCA DEL CONSENSO AL TRASFERIMENTO DEI DATI

Il consenso per il trattamento e il trasferimento dei Suoi dati personali sarà revocabile in qualsiasi momento, con comunicazione scritta per esso al database tramite la posta (info@alhambra.info)

Diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione

Gli utenti hanno e possono esercitare i loro diritti di accesso, la cancellazione, la rettifica e opposizione, e hanno anche il diritto di essere informato di tutti i trasferimenti effettuati contattando via e-mail info@alhambra.info.

RISERVATEZZA

Infine, alhambra.info desidera informarLa che i Suoi dati saranno trattati con riservatezza e ospitato su server che soddisfano i requisiti stabiliti dalla legislazione spagnola sulla protezione dei dati.

Copyright. alhambra.info © 2011. Todos los derechos